Design wählen

Verwalten

Design

Das Aussehen Ihres Webshops können Sie hier individuell gestalten.

Die Farbe, die Sie das letzte Mal ausgewählt haben werden als (Farb-)codes dargestellt!

Auswahl

Mit einem Klick auf eines der Rechtecke können Sie die Farbe bequem per Mausklick bestimmen.

Design Auswahl

Klicken Sie auf Übernehmen und Sie können das Ergebnis Ihrer Farbwahl betrachten.

Um zu speichern klicken Sie in der Maske Design auf Übernehmen.