Bilder ändern

Verwalten

Klicken Sie auf Bilder um das Firmenlogo und andere Bilder zu bearbeiten.

Firmenlogo

Das Firmenlogo dient zur Identifizierung Ihrer Firma.

Logo

Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie das gewünschte Bild aus.

Logo auswahl

Klicken Sie auf Öffnen.

Logo umbenennen

Setzen Sie das Häkchen und bestätigen Sie die Rechte an diesem Bild. Klicken Sie auf Übernehmen.

Im zweiten Abschnitt können Sie ihre aktuellen Bilder (Artikelbilder) ansehen und bearbeiten:

Um ein neues Bild (z.B. von Ihren Artikeln) hinzuzufügen, klicken Sie auf Neues Bild.

Folgendes Fenster öffnet sich:

Nun wählen Sie ein neues Bild aus ihrem Dateiverzeichnis aus. Dazu klicken Sie auf Durchsuchen.

Nach der Bearbeitung klicken Sie auf Übernehmen.