Artikelgruppen verwalten

Verwalten

Artikelgruppe

Hier können Sie Artikelgruppen auswählen. Diese erscheinen auf der Hauptseite Ihres Webshops,
sobald mindestens ein Artikel enthalten ist.

Artikelgruppen

Wählen Sie die gewünschten Gruppen aus, hier z. B. Feuerwehr und drücken Sie auf Speichern.
Sie können nicht benötigte Artikelgruppen von Ihrer Hauptseite wieder entfernen. Sie müssen dazu die Auswahl aufheben.
Dies ist allerdings nur dann möglich, wenn die Artikelgruppe keinen aktiven Artikel mehr enthält.

Speichern sichert die Änderungen