Artikel anlegen

Hauptmenü

Klicken Sie auf den Button Artikel verwalten.

Dort können Sie alle grundlegenden Daten Ihres Webshops verwalten.

Artikel Verwalten

Hier werden alle bereits angelegten Artikel angezeigt.

Artikelnummer: Diese Nummer muss eindeutig sein, kann auch Buchstaben enthalten.
Artikelname: Name des Artikels.
Gelöscht: Das Kennzeichen 'X' bedeutet das dieser Artikel nicht verkauft werden kann.

Artikel anlegen

Klicken Sie dazu auf Anlegen.

Artikel anlegen

Artikelbilder hinzufügen:

Klicken Sie auf Durchsuchen/Datei auswählen.

Artikelbild Bearbeiten

Wählen Sie nun das gewünschte Bild aus und klicken auf Öffnen.

Bestätigen Sie mit dem Häkchen, damit Sie berechtigt sind dieses Foto in Ihrem Webshop zu veröffentlichen.

Die Artikelgruppe gibt an, in welcher Kategorie der Artikel später zu finden ist.
Ein Artikel kann mehreren Artikelgruppen zugeordnet werden.

Klicken Sie Hinzufügen und der Artikel ist ab sofort in Ihrem Webshop-Sortiment verfügbar.